Futures of Food
    • Instagram
  • Presse
  • Archiv 2022
  • Programm
  • Tickets
  • Speaker*innen
  • Marktstände
  • Vor Ort
  • Partner*innen
  • Unterstützen

Workshop/Tasting

Küchengespräche

Vorträge

Panels

Podcast & Rahmen

Work­shop

Eine kulinarische Reise der Fermentation

  • Stefan Frank

    Stefan Frank

    **-Restaurant etz

Tasting

ERDE PILZ WALD

  • Nicole Klauß

    Nicole Klauß

    Neue Trinkkultur

  • Anneli Käsmayr

    Anneli Käsmayr

    Künstlerin

Küchen­ge­­­­spräche

Kochen mit Fermen­ten

  • Katsu Lask

    Katsu Lask

    Fermentation Love

  • Olaf Schnelle

    Olaf Schnelle

    Gärtnerei Schnelles Grünzeug

  • Dr. Michael Podvinec

    Dr. Michael Podvinec

    Wissenschaft und Kulinarik

Emanzipierte Gemüse­küche als Zukunfts­modell der gehobenen Gastronomie

  • Benjamin Rösch

    Benjamin Rösch

    **-Restaurant Horváth

Vorträge

  • Florian Bailey

    Florian Bailey

    **-Restaurant etz

  • Milena Rethmann

    Milena Rethmann

    Grüner Salon u.a.

  • Bernd Gröning

    Bernd Gröning

    Nansen

  • Balázs Tarsoly

    Balázs Tarsoly

    Branding Cuisine

  • Bea Schulz

    Bea Schulz

    Köchin

  • Dr. Felix Hüttemann

    Dr. Felix Hüttemann

    Universität Paderborn

  • Jörg Lüling

    Jörg Lüling

    Gärtnerei Grünfrau

  • Caroline Hobkinson

    Caroline Hobkinson

    Food Art & Anthropology

  • Christian Wolf

    Christian Wolf

    Der BrauWolf

  • Monika Černiauskaitė

    Monika Černiauskaitė

    UpCircld Kitchen

  • Nicole Klauß

    Nicole Klauß

    Neue Trinkkultur

  • Rafael Dyll

    Rafael Dyll

    CUNA Products

  • Moritz Everding

    Moritz Everding

    KRANKHEITSBEDINGT ABGESAGT

  • Dr. Sarah Holzapfel

    Dr. Sarah Holzapfel

    Wirtschaftsförderung Dortmund — DoZirkulär2030

  • Timo Sievernich

    Timo Sievernich

    odacova

Panels

10:00 Uhr

Moderation: Michael Kriegel

Wo essen wir in Zukunft?

15:00 Uhr

Moderation: Michael Kriegel

Was essen wir in Zukunft?

17:15 Uhr

Moderation: Michael Kriegel

Und was gibt es heute zum Mittagessen?

Podcast & Rahmenprogramm

Die Völlerei & Leberschmerz Live-on-tape Podcast Show:
FUTURES OF LANDWIRTSCHAFT

  • M. Lee Greene &  Carmen Hillebrand &  Thomas Knüwer

    M. Lee Greene & Carmen Hillebrand & Thomas Knüwer

    Völlerei & Leberschmerz

Mittagessen

Catering vom Labsal und Eisfahrrad von Hitzefrei

Menü vom Labsal

Brot*
Kürbisbutter / Gepickeltes

Barbarie Entenbrust (geräuchert)
Spitzkohl / Kürbischutney

Allgäuer Käsebällchen
Sauce Tartare / Petersilienöl

Forellentatar
Crème Fraîche / Schüttelbrot

Sauerkrautmaki*

Kräuter-Serviettenknödel*
Waldpilze / gepickelte Zwiebeln

Wirsingquiche

*vegan

Eine Veranstaltung von

Kontakt
  • hallo@futures-of-food.de
Rechtliches
  • Impressum
  • Datenschutz