Workshop
Eine kulinarische Reise der Fermentation
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Stefan Frank
**-Restaurant etz
Küchengespräche
Kochen mit Fermenten
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Katsu Lask
Fermentation Love
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Olaf Schnelle
Gärtnerei Schnelles Grünzeug
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Dr. Michael Podvinec
Wissenschaft und Kulinarik
Emanzipierte Gemüseküche als Zukunftsmodell der gehobenen Gastronomie
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Benjamin Rösch
**-Restaurant Horváth
Vorträge
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Florian Bailey
**-Restaurant etz
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Milena Rethmann
Grüner Salon u.a.
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Bernd Gröning
Nansen
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Balázs Tarsoly
Branding Cuisine
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Bea Schulz
Köchin
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Dr. Felix Hüttemann
Universität Paderborn
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Jörg Lüling
Gärtnerei Grünfrau
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Caroline Hobkinson
Food Art & Anthropology
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Christian Wolf
Der BrauWolf
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Monika Černiauskaitė
UpCircld Kitchen
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Nicole Klauß
Neue Trinkkultur
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Rafael Dyll
CUNA Products
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Moritz Everding
KRANKHEITSBEDINGT ABGESAGT
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Dr. Sarah Holzapfel
Wirtschaftsförderung Dortmund — DoZirkulär2030
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Timo Sievernich
odacova
Panels
10:00 Uhr
Moderation: Michael Kriegel
15:00 Uhr
Moderation: Michael Kriegel
17:15 Uhr
Moderation: Michael Kriegel
Podcast & Rahmenprogramm
Die Völlerei & Leberschmerz Live-on-tape Podcast Show:
FUTURES OF LANDWIRTSCHAFT
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M. Lee Greene & Carmen Hillebrand & Thomas Knüwer
Völlerei & Leberschmerz
Mittagessen
Catering vom Labsal und Eisfahrrad von Hitzefrei


Menü vom Labsal
Brot*
Kürbisbutter / Gepickeltes
Barbarie Entenbrust (geräuchert)
Spitzkohl / Kürbischutney
Allgäuer Käsebällchen
Sauce Tartare / Petersilienöl
Forellentatar
Crème Fraîche / Schüttelbrot
Sauerkrautmaki*
Kräuter-Serviettenknödel*
Waldpilze / gepickelte Zwiebeln
Wirsingquiche
*vegan

