Saal
Küche
Raum 1.OG
9:00
Begrüßung
10:00
KÜCHENGESPRÄCH (30)
Kochen mit Fermenten
Katsu Lask, Fermentation Love & Olaf Schnelle, Gärtnerei Schnelles Grünzeug & Dr. Michael Podvinec, Wissenschaft und Kulinarik
11:00
VORTRAG (15)
Von Bier zu Bites: Wie Upcycling die Welt verändern kann
Monika Černiauskaitė, UpCircld Kitchen & Christian Wolf, Der BrauWolf
MITTAGSPAUSE 12 — 13 Uhr
Catering: Labsal — Eis: Hitzefrei
13:00
TASTING (30)
ERDE PILZ WALD — ein rauer Herbstspaziergang im Glas
Nicole Klauß, Neue Trinkkultur & Anneli Käßmayr, Künstlerin
13:35
TASTING (30)
ERDE PILZ WALD
Nicole Klauß, Neue Trinkkultur & Anneli Käßmayr, Künstlerin
14:15
VORTRAG (15)
Anekdoten aus Gastronomien an herausfordernden Orten
Milena Rethmann, Grüner Salon u.a. & Bernd Gröning, Nansen
14:10
TASTING (30)
ERDE PILZ WALD
Nicole Klauß, Neue Trinkkultur & Anneli Käßmayr, Künstlerin
17:30
Verabschiedung & Nettes Ausklingen bis 18 Uhr
Der Plan soll unter anderem zur Orientierung dienen, um beim Ticketkauf zu wissen, was parallel zum Workshop oder Tasting stattfindet. Hinweis: Änderungen vorbehalten