Von Bier zu Bites: Wie Upcycling die Welt verändern kann
In diesem gemeinsamen Vortrag präsentieren Monika Černiauskaitė, Mitbegründerin von UpCircld Kitchen, und Christian Wolf von Value Grain die transformative Kraft der Kreislaufwirtschaft im Lebensmittelbereich. Sie werden erläutern, wie ihre Unternehmen innovative Ansätze entwickeln, um Nachhaltigkeit durch die Nutzung von Nebenprodukten aus der Bierproduktion zu fördern. Anhand von Beispielen aus dem Kulturerbe Bier zeigen sie auf, wie diese Lösungen zur Schaffung einer zirkulären Lebensmittelwirtschaft beitragen und gleichzeitig ökologische und ökonomische Vorteile bieten. Erfahren Sie, wie durch kreative und nachhaltige Ansätze die Zukunft der Lebensmittelproduktion revolutioniert wird.
Monika Černiauskaitė ist eine Pionierin der Lebensmittelrevolution und Mitbegründerin von UpCircld Kitchen. Sie setzt neue Maßstäbe in der Nachhaltigkeit durch innovative, kreislauforientierte Lösungen. Als CTO/CPO leitet Monika die technologische Entwicklung und Produktinnovation, entwickelt Geschäftsstrategien und fördert Partnerschaften. Ihre Vision und ihr Engagement treiben die Zukunft der nachhaltigen Lebensmittelbranche voran.
Der Vortrag wird gemeinsam mit Chrisitan Wolf gehalten