Zurück zum Archiv 2022

Jan-Patrick Timmer

Panel: New Work in Food

Seit mehr als 30 Jahren in der für ihn schönsten Branche der Welt ist der Nordmensch Jan-Patrick Timmer immer noch maximal motiviert, die Rolle der Gastronomie in der Gesellschaft neu zu definieren und denkt, sie ist eher Teil der Lösung, denn Teil des Problems in vielen Bereichen.

Mit den Green Chefs hat er ein Projekt initiiert, dass die Nachhaltigkeit in der Branche definiert. Denn allein kann jeder Einzelne schon einiges erreichen, aber nur gemeinsam verändern die Gastronomen die Welt! Mit ihrem Engagement für Fairness und Verantwortung setzen die Green Chefs zeitgerechte Standards für die Zukunft des Produktes auf dem Weg vom Produzenten bis zum Gast.

Foto: privat

Mehr aus der Street Food Corner

  • Frank Gutzmerow

    Frank Gutzmerow

    Panel: New Work in Food // Programm Geschmackstalente

  • Jan-Patrick Timmer

    Jan-Patrick Timmer

    Panel: New Work in Food

  • Janina Quednau

    Janina Quednau

    Panel: Ernährungswende in Dortmund // Gib‘ mir ein Foto, ich geb‘ dir eine Story!

  • Alessa Heuser

    Alessa Heuser

    Panel: Ernährungswende in Dortmund // Gib‘ mir ein Foto, ich geb‘ dir eine Story!