Balázs Tarsoly

Branding Cuisine

Balázs Tarsoly ist Gründer und Geschäftsführer der auf Food und Nachhaltigkeit spezialisierten Kreativagentur Branding Cuisine. Mit dieser ist er seit 2018 Veranstalter des WeltverbEsserer-Wettbewerbs, einem Award für nachhaltige Gastronomie und Lebensmittelprodukte. Er ist Autor des Buches „CO2lution – Gemeinsam. Klima wandeln. Jetzt. / Die Ökonomie des Wandels“ und verfasst für gastronomische Fachmagazine Artikel zum Thema Nachhaltigkeit in der Gastronomie. Balázs trägt als Dozent an der ecosign, Akademie für Gestaltung und am IST Studieninstitut mit Vorträgen und Workshops zum Unterricht bei. Ehrenamtlich unterstützt er den Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau e.V.. Balázs’ Arbeiten als Designer sind mit internationalen Designpreisen ausgezeichnet worden, u.a. mit dem red dot communication design award und dem IF communication design award.

Branding Cuisine:
Den meisten Menschen fällt es schwer, ihre Ernährungsgewohnheiten zu verändern. Daher ist Branding Cuisine überzeugt, dass die Veränderung zu mehr Nachhaltigkeit zunächst im Angebot von Gastronomie und Lebensmittelhandel stattfinden muss. Die Agentur unterstützt diesen Wandel, indem sie Food- und Gastronomiemarken dabei hilft, nachhaltiger zu werden, ein starkes Image für sie entwickelt und ihre Kommunikation wirksam gestaltet.

Foto: Branding Cuisine

Website: Branding Cuisine ↗

Balazs‘ Buch findest du auf unserem (digitalen) Büchertisch.