ERDE PILZ WALD — ein rauer Herbstspaziergang im Glas
Die Künstlerin Anneli Käsmayr aus Bremen und die alkoholfreie Sommelière Nicole Klauß aus Berlin laden zu einem Tasting ein, das die Sinne um ungewöhnliche saisonale Aromen erweitert. Verkostet werden alkoholfreie Geschmacksessenzen zu den Themen ERDE, PILZ und WALD.
Drei Drinks, drei Mal zehn Minuten.
Drei aufregende Trinkwahrnehmungen im Glas mit dem Geschmack von Zeit und dem Nachhall der automnalen Natur. Komponiert aus Tonikum, Extraktion, Destillation, Fermentation und Aufguss, sowie Gesammeltem aus dem Wald: Pilze, Nadeln, Moos, Rinden und Farnen. Gewohnte Geschmacksnuancen und Aromen treffen auf neue Impulse – das Gespräch ist eröffnet.
Anneli Käsmayr ist Künstlerin, Neuro-Coach, Breathwork Facilitator und macht kulinarische Konzeption & Beratung. Sie interessiert sich für die emotionale Berührung in der Kulinarik und arbeitet transdisziplinär an den Schnittstellen von Raum, Atmosphäre, Gastgeberschaft, Geschmack und Inszenierung als Ästhetische Praxis. Betrieb ein Restaurant als Kunstwerk von 2007-2010. Gründungsmitglied künstlerischer Kollektive, u.a. dilettantin produktionsbüro und das Kunst-und Musik-Kollektiv SEX.
In Kooperation mit
Die Tickets für das Tasting sind limitiert und nur in Verbindung mit einem Kongress-Ticket gültig.
Annelies Bücher findest du auf unserem (digitalen) Büchertisch.