• Instagram
  • Presse
  • Archiv 2022
  • Programm
  • Tickets
  • Speaker*innen
  • Marktstände
  • Vor Ort
  • Partner*innen
  • Unterstützen

Rahmenprogramm

M. Lee Greene & Carmen Hillebrand & Thomas Knüwer

Völlerei & Leberschmerz

Zukünfte der Landwirtschaft: Die Völlerei & Leberschmerz Live-on-tape Podcast Show

Wie können wir in Zukunft mehr Obst und Gemüse regional anbauen?

Konsument*innen wünschen mehr regionale Lebensmittel, doch gerade bei Obst und Gemüse produzieren wir in Deutschland gerade mal 20% unseres Bedarfs. Im Gespräch mit Landwirt*innen und Technologie-Unternehmen geht das Podcast-Team von Völlerei & Leberschmerz den verschiedenen Optionen für mehr regionalen Obst- und Gemüseanbau auf den Grund: vollautomatisierte Roboter im Freilandanbau, urbane Microfarmen oder doch große, vertikale Indoor-Farmen?

Interviewpartner*innen

Josef Franko, AI.Land ↗

Maximilian Hartmann, Vgreens ↗

René Papier, Green Space Manufaktur ↗

Völlerei und Leberschmerz ist der Podcast für alle Themen rund Essen, Trinken und den ganzen Rest. Seit 2018 interviewed das dreiköpfige Team einmal monatlich spannende Persönlichkeiten. Sterneköch:innen, Landwirt:innen oder auch Wissenschaftler:innen, die neue Wege gehen und die Zukunft des Essens gestalten.

Foto: Völlerei und Leberschmerz

Website: Völlerei und Leberschmerz ↗

Eine Veranstaltung von

Kontakt
  • hallo@futures-of-food.de
Rechtliches
  • Impressum
  • Datenschutz