Katsu Lask

Fermentation Love

Katsu Lask, zertifizierte Fermentista und Fermentationsbotschafterin aus Überzeugung, bringt fundiertes Wissen, Erfahrung und Leidenschaft in die Welt der Mikroben. Für ihre Workshops arbeitet sie mit regionalen Gemüsegärtnerinnen und einem Biobauernhof zusammen, sie bietet auch Online-Workshops an. Täglich erforscht sie die faszinierende Welt der nützlichen Bakterien und Mikroben, und teilt ihre Erkenntnisse auf ihrer Website fermentation.love sowie auf ihrem gleichnamigen Instagram-Profil. Sie ist Autorin des Kochbuches „Die Fermenteküche“ und Speakerin auf Symposien und Kongressen in Deutschland und der Schweiz und begeistert nicht nur mit wissenschaftlichem Know-how und ansteckender Leidenschaft, sondern bietet auch wertvolle Hintergründe und praxisnahe Tipps.

Foto: Alfred Brandl

Website: fermentation.love ↗

Katsus Buch findest du auf unserem (digitalen) Büchertisch.